为摸索平装修趋势下产品的新技巧新变更,为期一天半的第二季“全荔以赴,践行平装聪明之旅”于7月1日美满停止。此次华南考察之旅,优采连袂恒大年夜、吉兆业、雅居乐、龙光、远洋、实地、领地、龙湖、光大年夜、雪松、海伦堡等二十余位房地产开辟企业的工程、推销经理人一路走进乐华家居,实地参考懂得丰富产品线眼前的“箭牌时辰”。考察第二天,优采学员前去安乐六棵橄榄树山庄,与安乐修建胶的精英们一同开启荔枝美食之旅。[详细]

    6月30日,优采考察团离开箭牌卫浴总部箭牌大年夜厦。在箭牌大年夜客户事业部总经理孟肄的带领下,开辟商学员们前后参不雅了箭牌的乐从基地临盆车间和总部展厅,从先辈的临盆技巧到严格的检测手段,加倍直不雅地懂得箭牌的产品和技巧,加倍深刻地领会箭牌从研发到临盆对产品创新与品德的执着寻求。

    一路走来,不管是智能马桶所搭载的自立研发的各项核心科技,照样全屋定制各类产品在功能性、温馨性和安然性等方面的冲破,高颜值和卓越性能同在,吸引优采学员屡次立足不雅摩,询问箭牌各个产品线临盆加工、市场发卖等方面的情况。[详细]

掌管人

中国房地产推销平台(优采)华南大年夜区总经理 战鹏飞

本次践行平装聪明之旅是推销平台浩大线下活动之一。将来,优采也会持续以进步住房生长质量和效益为中间,晋升室庐家当集成和协同才能,促进房地家当高低游供需两边在线上线下完成信息交换,让协作更精准更高效。

乐华集团简介

箭牌大年夜客户事业部总经理 孟肄

从生活到产品,协同研发,晋升栖息材验的温馨度:我们思虑对空间的高效应用、不合风格的空间组合美化、不合生活场景的功能化切割,积极推动和房地产企业的平装修室庐项目协作。

箭牌卫浴 智造温馨生活

箭牌大年夜客户事业部计谋拓展经理 舒国强

ARROW箭牌卫浴赓续的对产品的性能、外不雅设计加大年夜投入研发,今朝新产品的更新率曾经达到50%以上;新产品在设计上凹陷美学和人体工学设计,在节能、节水、用户体验的温馨度、应用感官的丰富上都面貌一新。

箭牌瓷砖简介

箭牌瓷砖大年夜客户部经理 单亮

箭牌瓷砖已投产12条先辈的主动化瓷砖临盆线,个中抛光线1条,瓷片4条,抛釉临盆线7条,强大年夜临盆才能包督工程项目及时供货。

箭牌橱柜、衣柜品牌推介

箭牌橱柜大年夜客户部 薛伟

箭牌全屋定制甄选国际顶级供给商,与德国豪放、意大年夜利百隆、德国海蒂诗、万华无甲醛添加禾喷鼻板等国际顶级供给商展开广泛协作,存眷工艺细节,寻求卓越品德。

选箭牌管道 享安康生活

箭牌管道事业部发卖总监 梅红

乐华集团在全品类家装生态链推出的全新产品,产品涵盖给水管、地暖管、排水管和电工套管,触及家装、工业、工程等各个范畴,集研发、临盆、发卖、售后办事于一体,传承箭牌高品德,安康、环保、耐用。

    日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人!经过一天在箭牌的考察进修后,优采学员再度前去安乐六棵橄榄树山庄,开启第七届安乐“荔枝节”交换之旅。

    6月底7月初正是荔枝熟透的时节。7月1日上午,优采考察团离开安乐荔枝园,园内漫山遍野的荔枝,一串串,缀满枝头,令人馋涎欲滴。开辟商学员们兴趣勃勃,干劲实足,在安乐修建胶精英们的带领下,一同摘荔枝、品荔枝、啖荔枝,在分享累累硕果的同时泛论行业生长。[详细]

集泰股分总经理邹珍凡

致辞

集泰股分总经理 邹珍凡

中国修建金属构造协会铝门窗幕墙委员会专家组参谋姜成爱

致辞

中国修建金属构造协会铝门窗幕墙委员会专家组参谋 姜成爱

中房研协优采信息技巧无限公司华南大年夜区总经理战鹏飞

致辞

中房研协优采信息技巧无限公司华南大年夜区总经理 战鹏飞

易居企业集团克尔瑞广州区域首席分析师 肖文晓

粤港澳大年夜湾区房地产市场最新趋势

易居企业集团克尔瑞广州区域首席分析师 肖文晓

中国修建金属构造协会幕墙专家组专家、广东省修建业协会门窗幕墙分会会长张士翔

修建幕墙行业生长趋势管窥

中国修建金属构造协会幕墙专家组专家 张士翔

集泰股分董事、市场总监邹珍美

集泰企业及技巧创新

集泰股分董事、市场总监 邹珍美

集泰股分门窗胶发卖总监易东林

掌管人

集泰股分门窗胶发卖总监 易东林