2016年3月9日,全国铝门窗幕墙新产品展览会进入展开第二天,中国房地产推销平台(下称优采)第三次联手门窗展,深刻行业,将组织优采会员共40余人构成专业开辟商推销不雅展团进入展会,因循历届的不雅展方法,优采看展团对多家参展的门窗幕墙及其配套件典范企业停止参不雅并深刻的懂得对接,并且在看展以后,看展团成员与修建设计机构、室内设计公司、体系门窗制造企业共200余人一同参加了2016年修建经济前沿服装论坛t.vhao.net——别墅设计与体系门窗应用专场,与往届有所不合的是,在前沿服装论坛t.vhao.net上,优采结合中国修建金属构造协会、广州市城博展览无限公司和中国房地产招采同盟广东分会,对门窗幕墙及配套件企业的合营展开数据取样、调研评审任务,调研百强房地产企业华南区域产品选材特点,并对供给商的区域表示停止细分评价,合营开启2016门窗幕墙及配套件行业首选品牌(华南)的评审序幕。

  • 日期:2016年3月9日
  • 地点:广州保利世贸博览馆3楼连廊

地产直通车
别墅设计与体系门窗生长服装论坛t.vhao.net

  • 指导单位:
  • 中国房地家当协会
  • 中国修建金属构造协会
  • 中国室内设计师协会
  • 主办单位:
  • 中国房地家当协会家当协作委员会
  • 中国修建金属构造协会铝门窗幕墙委员会
  • 承办单位:
  • 广州城博展览无限公司
  • 结合承办:
数据标题文字0
  • 自力协作媒体:
数据标题文字0
中国房地产500强开辟商首选供给商门窗幕墙行业(华南区域)测评启动

中国房地产500强开辟商首选供给商门窗幕墙行业(华南区域)测评启动

优采—中国房地产推销平台,在中国房地家当协会的引导下,展开了大年夜量的数据查询拜访任务,为家当链最威望的一项测评《中国房地产开辟企业500强首选品牌测评》供给数据基本,这项测评任务触及到房地家当直接推销的20余个品类,且逐年深刻扩大。
     2016年,为了深刻研究典范行业,调研百强房地产企业区域产品选材特点,并对供给商的区域表示停止细分评价,优采将结合威望建材行业协会、供给商整合平台和房地产经理人组织等单位,合营展开数据取样、调研评审任务,并构成首选品牌重点行业的区域测评分析。
     在此次服装论坛t.vhao.net上,优采诚邀中国修建金属构造协会铝门窗幕墙委员会主任黄圻作为2016年中国开辟企业500强首选品牌测评门窗幕墙行业评审参谋,中国房地产招采同盟广东分会作为结合调研机构,广州市城博展览无限公司作为评审结合发布单位。正式启动了门窗幕墙及配套件行业首选品牌(华南)的评审序幕。

第12届现代修建经济前沿服装论坛t.vhao.net
中国房地家当协会副会长 张力威
中国房地家当协会副会长 张力威

门窗行业作为修建节能今朝正在尽力创新,若何故开辟体验推动我国节能修建事业生长,成为门窗幕墙面对的新课题,由中国房地产推销平台结合全国铝门窗幕墙新产品展览会打造直通车,让两边协作加倍直接,合营商量行业生长面对新趋势。

中国修建金属构造协会副秘书长 黄圻
中国修建金属构造协会副秘书长 黄圻

别墅若何表现修建的设计风格,包管房屋温馨性,让人们享用科技交换情况,优势的门窗扮演者一个弗成缺乏的角色。别墅最受情况的一种栖息情势,若何表现修建的设计风格,包管房屋的温馨性,让人们有益于享遭到科技的交换情况,优势的门窗在这里扮演者一个弗成缺乏的角色,体系门窗的概念开端深刻。

绿地百年宅产品及其门窗生长趋势

主讲人:魏琨
职务:绿地控股集团技巧研发部绿色家当化中间总监

传统临盆方法有很多弊病,不管是国度层面和很多企业都经过过程不合的门路停止了很多测验测验,百年室庐也是测验测验之一。

体系门窗在中国度当化生长门路思虑

主讲人:张桦
职务:弗思特务程无限公司高等合股人

如今很多企业开端进入体系门窗产品的研发和临盆。体系门窗在将来前景空间是异常大年夜,我们节能检测进一步搜集,假设将5%提到40%,将近3千门窗市场迸收回来。

高端私家定制别墅项目中节能门窗的应用

主讲人:汪靖
单位:上海郎绿科技无限公司主动房研究所所长

郎绿的高端别墅私家定制营业与市场上高端私家定制项目不合,我们更专注于室内安康温馨的打造,门窗设计也更趋势设计请求。明天会代表一次颠覆传统的创新。

设计就是策划,主题就是魂魄

主讲人:吴宗敏
职务:广东摆设艺术协会会长

别墅处文科技成绩,艺术成绩及人文成绩。科技求真,艺术求美,人文求善。要设计好的别墅,不要忘记家的人文、构造和幻想。

德国旭格-体系门窗、幕墙专业处理筹划

主讲人:李彤
职务:旭格中国区发卖总监

旭格每年都有不合的新产品推向市场,我们在市场开辟和前期办事方面都赓续的创新和改进,赓续提出新理念的产品。旭格经过十几年在门窗幕墙范畴风云,取得客户广泛的承认。

春季在哪里

主讲人:唐茜
职务:中国房地产推销平台副主任

企业生长的将来,我们认为照样要创新去寻觅前程。很多体系门窗在往更高真个偏向走,更有潜力的市场去发觉才能,包含若何把遮阳体系把智能化的体系结合曾经有所举措。

修建别墅与门窗

主讲人:邱胜东
单位:贝克洛幕墙门窗体系无限公司技巧担任人

门窗在别墅充当的功能有几个。第一,采光亮亮;第二取得充分的天然风;第三,与室外的便利经过过程;第四,不雅景需求。

别墅设计中门窗的选择及智能化生长

主讲人:冯雅瑜
职务:浙江瑞明节能门窗股分无限公司产品部经理

别墅门窗之性能需求,安然性,隔音性、温馨性。别墅门窗推荐,第一,主动式门窗;第二,国外出口体系门窗;第三,国际体系门窗;第四,阳光房。

第12届现代修建经济前沿服装论坛t.vhao.net
第12届现代修建经济前沿服装论坛t.vhao.net