“500强开辟商首选供给商品牌测评”2015-2016年度的测评数据调研任务已如火如荼停止两个多月,自展开来一向是各房企和供给商存眷核心。带着融通家当链和建立房地家当社会义务的愿景,主办方中国房地家当协会和中国房地产测评中间,承办方中房研协优采信息技巧无限公司、北京中房研协技巧办事公司,召开500强开辟商首选供给商品牌评审会,本次测评第一站1月8日在北京启动。
          北京评审会作为第七届500强开辟商首选供给商品牌系列测评会的开篇之作,评审团范围再度升级,大年夜会评审团由中国房地产推销平台主任张力威、副主任唐茜及华远地产、远洋地产、北京万科等二十余家百强房企的推销担任人构成。此次测评所触及行业也较今年加倍细化,看重细分范畴的生长,本年首选品牌测评对象在以往的基本上增至35个行业,个中包含修建防水、保温、涂料、陶瓷、门窗和智能家居设备等典范行业的十四家有名品牌企业参加测评,触及房企选材的各个方面。
[详细]

  • 主办单位
  • 中国房地家当协会
  • 中国房地产测评中间
  • 承办单位
  • 中房研协优采信息技巧无限公司
  • 北京中房研协技巧办事公司
  • 媒体支撑
数据标题文字0
安乐修建胶
安乐修建胶

广州集泰化工股分无限公司专注于构造胶、密封胶的研产临盆发卖,并供给专业、体系的密封处理筹划,已成为修建密封胶引导品牌。

经典案例:
杭州金融城 上海徐汇滨绿地中间
番禺万达 厦门国际中间 重庆西方国际广场

凯伦防水
凯伦防水

江苏凯伦建材股分无限公司是国度高新技巧企业。2014年12月16日,凯伦建材成功上岸新三版,成为中国防水行业第二家公众公司。

经典案例:
安徽滨湖菊园 北京首都机场急救中间扩建工程
永旺梦乐城(一期)项目 北京地铁十六号线10标段

德瑞思
德瑞思

君旺节能科技股分无限公司是一家专注于修建节能产品研发、临盆、施工为一体的集团化平易近营企业,母公司及控股子公司注册本钱算计1.25亿。

经典案例:
西安万科大年夜明宫 西安中海开元壹号
西安中海城 吉林万科城、长春恒大年夜城

狄耐克
狄耐克

厦门狄耐克电子科技无限公司产品涵盖楼宇对讲、智能家居系列产品,可供给数字家庭、聪明社区和模数混淆联网等多元智能化处理筹划。

经典案例:
招商贝肯山 龙湖北京时代天街 旗山文城
碧桂园天玺湾、华润小径湾、绿地上海滩花圃

星月门业
星月门业

星月门业具有覆盖门业制造供给链和家当链各个环节的15家全资、控股或参股子公司,是业界范围最大年夜、技巧实力最为抢先的龙头企业之一。

经典案例:
绿地万城南山郡二期 东莞长安万达广场
碧桂园凤凰城柏丽湾 荆门碧桂园凤栖岛

西方雨虹
西方雨虹

北京西方雨虹防水技巧股分无限公司旗下雨虹、卧牛山、天鼎丰、风行、华砂,投资触及非织造布、修建节能、沙浆和动力化工等多范畴。

经典案例:
远洋鸿郡二期 利星行中间 云桂铁路广西段
贵阳万科劲嘉大年夜都邑项目 南水北调东干渠第二标段

久诺集团
久诺集团

久诺建材科技(常州)无限公司是中国唯一周全专业、专注于中高等真石漆系列产品,集研发、临盆、发卖、设计、施工为一体的修建涂料企业。

经典案例:
嘉烨裕花圃一期
南京弘阳上院 七星大年夜不雅一期

德森建材
德森建材

河北德森建材科技股分无限公司占空中积9万余平方平,重要临盆表里墙保湿装潢一体板。2013年12月于石家庄股权交易所挂牌上市。

经典案例:
济矿家园 三木商贸 苏晋扶植
邯郸水利局 喷鼻玺海 万润地产 涿鹿门窗

马可波罗
马可波罗

“马可波罗”品牌出生于1996年,产品涵盖亚光砖、抛光砖、全抛釉砖、内墙瓷片、微晶石、手工雕刻砖等,是国际建陶产品系列最全的品牌。

经典案例:
万科集团 恒大年夜集团
保利集团 中海集团

中国联塑集团
中国联塑集团

中国联塑集团控股无限公司具有超25个临盆基地,构成覆盖全国,辐射全球的临盆基地和发卖搜集,能及时、高效为顾客供给产品和办事。

经典案例:
中信房地产股分无限公司
中铁置业集团无限公司 广州时代地产集团无限公司

宏源防水
宏源防水

宏源防水集团具有现代化防水材料临盆线41条,防水卷材年临盆才能达1.5亿㎡,涂料年临盆才能达8万吨。产品涵盖9大年夜系列、100多个种类。

经典案例:
龙湾国际 阜阳万达 朝阳万达
和达中间城B区 港中旅 海泉湾一期北区一标段

卧牛山
卧牛山

江苏卧牛山保温防水技巧无限公司创建于1995年,是国际抢先的修建墙体保温、装潢、冷库保温、修建防水等范畴的体系办事商。

经典案例:
长春绿地中心广场 沈阳保利达江湾城
无锡复地新城 阜阳万达广场 广饶中南世纪城

丰林博雅科技
丰林博雅科技

北京丰林博雅科技无限公司努力于智能楼宇对媾和智能家居设备的研发、临盆、发卖及技巧办事,为客户供给完美的智能化小区处理筹划。

经典案例:
人平易近大年夜会堂红莲南路室庐楼 保利中间
牡丹江万达广场 金色时代 奥林匹克广场 

简一大年夜理石瓷砖
简一大年夜理石瓷砖

佛山市简一陶瓷无限公司创建于2002年,秉承“大年夜道至简 一以贯之”的生长理念,努力于为寻求高品德生活的人们供给高端大年夜理石瓷砖。

经典案例:
北京臻园项目 哈尔滨宝宇天邑澜湾
重庆华润中间万象城 深圳蛇口希尔顿酒店